砂糖使用時より67%OFF
ラカントSとおからパウダーで和菓子もヘルシーに♪大好評だったラカントSを使用した低糖質あんこの新レシピです!
低糖質あんこは柔らかかったら、鍋に入れて火にかけ焦がさないように、水分を飛ばす。 キッチンペーパーに包んで粗熱をとる。
(1)を4等分にし、形を整え混ぜ合わせた【A】をまぶして、フライパンで表面が乾くまで焼く。
考案者:サラヤ株式会社
大学芋おから蒸しパン
低糖質ワッフルアイスサンド
ココナッツパンケーキ
もちふわ低糖質どら焼き
抹茶バターサンド
マーブルパウンドケーキ(黒ごま)
チーズサブレ
おからフロランタン
マグカップケーキ
紅茶のレーズンサンド
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎