砂糖使用時より80%OFF
糖質と脂質の量が気になるドーナツですが、おからパウダーを使うことで低糖質に。プレーンとチョコ、それぞれお好きな方をどうぞ。
ボウルに材料を混ぜ合わせる。
ドーナツ型に流し入れる。
500Wの電子レンジで約2分加熱する。
考案者:サラヤ株式会社
アメリカンカップケーキ
卯の花
桜のロールケーキ
簡単マーブルケーキ
低糖質バームクーヘン
低糖質アイスサンド
おからを使った低糖質グラノーラ
ケアスムージーアレンジレシピ おから蒸しパン
レモンドーナツ
低糖質アメリカンドック
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎