酒粕風味の豆腐グラタン
おからの焼きチョコドーナツ
大豆入り小間バーグ
糸こんにゃくと豚肉のチャプチェ
ほたて入り贅沢伊達巻き
油揚げの春巻き
和風ローストビーフ
豆腐と大豆のポテサラ風
大豆粉のカップケーキ
焼き小龍包
きんぴら大根
大豆粉とリコッタチーズのスフレパンケーキ
ぼっちゃんかぼちゃのレアチーズケーキ
ローストポーク・かぼちゃソース
鮭ときのこのごまみそちゃんちゃん焼き
ラカント梅酒のゼリー 季節のフルーツとともに
シュークリーム
太刀魚の蒲焼き
ねぎみそミルフィーユとんかつ
さっぱりソースの油淋鶏
冬瓜と鶏そぼろのしょうがあんかけ
夏のスタミナ丼
マンゴープリン
低糖質 梅シロップ&梅ジュース
たっぷりしょうがのあんかけつくね
豆腐入りニラ玉
わかめと豚肉の煮物
ベイクドチーズケーキ
稚鮎の南蛮漬け
鯉のぼりゼリー