大豆粉とリコッタチーズのスフレパンケーキ
ぼっちゃんかぼちゃのレアチーズケーキ
ローストポーク・かぼちゃソース
鮭ときのこのごまみそちゃんちゃん焼き
ラカント梅酒のゼリー 季節のフルーツとともに
シュークリーム
太刀魚の蒲焼き
ねぎみそミルフィーユとんかつ
さっぱりソースの油淋鶏
冬瓜と鶏そぼろのしょうがあんかけ
夏のスタミナ丼
マンゴープリン
低糖質 梅シロップ&梅ジュース
たっぷりしょうがのあんかけつくね
豆腐入りニラ玉
わかめと豚肉の煮物
ベイクドチーズケーキ
稚鮎の南蛮漬け
鯉のぼりゼリー
みそと海苔のしょうが焼き
アスパラガスのきんぴら 中華風
春野菜の甘辛天ぷら
春の三色ババロア
ほたるいかと菜の花のごまあえ
デザート食パン フルーツといちごの手作りソースがけ
イイダコのトマト煮込み 菜の花添え
カレーカルボナーラ
味噌煮込み鍋
きな粉クッキー
あんかけ茶碗蒸し