チコリーの肉味噌のせ
鰆の味噌焼き
チリチキン
スイカのシャーベット
レモンと緑茶のゼリー
どて焼き
たまねぎと厚揚げの卵とじ
かぼちゃピザ
かぼちゃのシュークリーム
あったか豆腐ごまだれ
鶏肉とアスパラのごま和え
エリンギとタコのサラダ
鯛茶漬け
粽(ちまき)
まぐろのづけ大葉巻き
マッシュルームのトマト煮込み
クレソンのからし和え
大根の風呂吹き
バナナココアケーキ
うどのピリカラ肉巻き
じゃがいものクリーミーにんにくソース
白身魚の野菜蒸し
ココアムースタルト
レモンケーキ
豚肉の春キャベツロール
魯肉飯(ルーローハン)
さんまのスイートチリソース
マンゴープリン
ストロベリーココナツ白玉
いちごのシュークリーム