砂糖使用時より55%OFF
鮭は皮の部分にコラーゲンがたっぷり。丸ごといただけるから揚げをピリッと薬味を効かせてどうぞ。
<下味>の調味料を混ぜ合わせ、適当な大きさに切った鮭を漬け込む。
鮭にのりを巻いて片栗粉を薄くまぶし、200℃の油で揚げる。
<たれ>の材料を混ぜ合わせて、揚げたての鮭にふりかける。
考案者:サラヤ株式会社
鮭のコロッケ風
秋鮭南蛮漬け
少なめ油で作る塩鮭のマリネ
鮭のそぼろごはん
ちゃんちゃん風サーモンステーキ
カップ寿司
お豆腐と鮭のチヂミ
鮭ときのこのごまみそちゃんちゃん焼き
紅白押し寿司
秋鮭のフライ 油淋鶏風たれ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎