砂糖使用時より81%OFF
あっさりだしでコトコト煮込み、甘いラカントSみそで田楽風に仕上げました。
こんにゃくは格子状に隠し包丁をいれ三角にカットし、下茹でしておく。
鍋に<煮汁>の材料を入れ火にかけ、こんにゃくを加え、コトコト煮込む。
小鍋に<みそだれ>の材料を入れ、弱火でかき混ぜながらとろっとするまで練る。
器に盛りつけ、みそを添えたら完成。
考案者:サラヤ株式会社
中華風野菜の漬物
きんぴら大根
さっぱりネバシャキサラダ
大根とホタテとエビのサラダ
紅白なます
大根の風呂吹き
たらのおろし煮
大根サラダ
切干大根のアジアン焼きそば風
大根のすき焼き風煮込み
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎