砂糖使用時より96%OFF
透き通った見た目が涼しげ!プルプルなゼリーにきなことラカントをかけて和スイーツとして楽しみましょう。
鍋に水と粉寒天をいれ沸騰させ煮溶かす。
火を止めゼラチンをいれ溶けたらラカントSをいれ混ぜる。
粗熱をとり、容器に流し入れる。その際容器は水で濡らしておく。
冷蔵庫で冷やし固めて完成。
考案者:サラヤ株式会社
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低糖質水ようかん
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まるごとびわゼリー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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