砂糖使用時より81%OFF
かわいくておいしい、NY風カップケーキです。ラカントSとおからを使って低糖質に仕上げました。自分だけのオリジナルデコレーションを楽しんでください♪
ボールに【A】を入れ混ぜ合わせる。
ベーキングパウダーを追加し、さっくりと混ぜ合わせる。
カップケーキ型に6-7割まで入れます。
180度のオーブンで25分焼き上げ冷ます。
バターは常温に戻し、クリーム状にする。
卵白をツノが立つまで泡立て、ラカントSを少しづつ加え混ぜる。
(6)に(5)を3回に分け入れ、混ぜる。
お好きな着色料を使用し、色をつける。
(8)を絞り器に入れ、(4)の上にデコレーションし完成。
考案者:サラヤ株式会社