食べ切りサイズのフレッシュジャムです。
キウイは皮をむき、スライスする。
耐熱容器にキウイとラカントSを加えて10分おき、電子レンジで3分加熱する。
(2)に水溶き片栗粉を加え混ぜ、さらに1分加熱し、混ぜる。
考案者:サラヤ株式会社
キウイの蒸しケーキ
フルーツタルト
フルーツ大福
キウイのシャーベット
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎