食べ切りサイズのフレッシュジャムです。
いちごはヘタを取り、耐熱容器に入れ、ラカントSをふりかけて、20分放置する。
電子レンジで5分加熱し、かき混ぜ、さらに1分加熱する。様子をみて煮詰めが足りないようならさらに1分加熱する。
考案者:サラヤ株式会社
いちご豆乳ギモーヴ
レンジで作るいちごのケーキ
いちごジャム
フルーツたっぷりワインゼリー
いちごのシュークリーム
いちごチョコ大福
低糖質いちごかき氷
いちごとフルーツのグラタン
フルーツタピオカココナッツミルク
いちごヨーグルトケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎