春雨とお肉が入ってボリューム満点、簡単なのにごちそう風のサラダです。
牛肉は水(大さじ2)と一緒に入れ、10分程度置いておく。水気がなくなればそのまま乾煎りする。
春雨は湯に通してもどし、食べやすく切る。
たまねぎは薄切りにし、プチトマトは半分に切る。
調味料を合わせ、そこへ(1)、(2)、(3)をすべて加え、よく混ぜ合わせる。器に盛り付けお好みで香菜を添える。
考案者:サラヤ株式会社
玉ねぎソースのローストビーフ
お肉のピンチョス
牛肉とセロリのオイスターソース炒め
どて焼き
焼肉恵方巻き
牛ごぼうのピリ辛ごはん
ほったらかしのローストビーフ
すき焼き
夏のスタミナ丼
ローストビーフ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎