おからパウダーと高野豆腐を衣にすることで、大幅糖質カット。香ばしくて食べ応えのあるフライができました。レモンであっさりとどうぞ。
高野豆腐は包丁で荒みじんにしておく。
ボールに【A】を混ぜ合わせて、筋引きしたささみを15分程度漬け込む。
(2)をおからパウダー、溶き卵、(1)の順に衣付けする。180℃の油で揚げる。
付け合わせの野菜をお皿に盛り、(3)をお好みの大きさにカットして盛りつければ出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
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主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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