牛乳ではなく豆乳を使うことで糖質量を抑えました。フルーツはお好みでアレンジしてください。
フルーツは乱切りにし、冷凍庫で凍らしておく。
冷え固まったフルーツをミキサーに入れ、豆乳とラカントSシロップを加えてミキサーを回す。
グラスに注ぎ、できあがり。
考案者:ベジブル・キッチン
低糖質マヌルパン
豆花(トゥーファ)
ナチュラル派のパンケーキ
抹茶豆乳ラテ
低糖質あずきバー
シーフード豆乳ホワイトシチュー
あんこプリン
レアチーズケーキ
黒ごまきなこわらび餅
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
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