本格派中華のグリル鶏をバンズに挟んだ贅沢なハンバーガーです。
鶏肉を一口大に切り、しょうゆだれにつける。
アルミホイルに鶏肉を並べ、オーブントースターで8分焼く。
バーガーパンを真ん中で2つに切り、オーブントースターで温める。
パンにレタスを敷き、あつあつの鶏肉をのせ、ねりがらしをかけ、万能ねぎをのせる。
考案者:サラヤ株式会社
とり大根かき揚げ
鶏もも肉とオレンジのオーブン焼き
もりもりきのこのバルサミコチキンソテー
ささ身の梅みそ焼き
じぶ煮風
棒々鶏
豆腐入りつくねの照り焼き
レンジ蒸し鶏 ピーナッツ中華だれ
カレーフライドチキン
低糖質ナッツ入り松風焼
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎