砂糖使用時より70%OFF
夏にぴったりの冷やし中華を、紀文の糖質0g麺を使って低糖質に。 ラカント 低糖質万能うまみ酢を使えばかけるだけで味が決まります。
・たれは混ぜ合わせておく。
きゅうり・ハムはせん切り、トマト・ゆで卵はくし形に切る。貝割れ菜は根元を落とし、長さを半分に切る。
器に水分をきった糖質0g麺、1、混ぜ合わせたたれをかける。
考案者:サラヤ株式会社
ラクサ風冷やし中華
冷たいフォー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎