砂糖使用時より77%OFF
プルプルのババロアが三層に!お好みの型に入れて、かわいく盛り付けましょう。
鍋にアーモンドミルク、バニラビーンズ、ラカントSを入れて火にかけ、水で戻しておいた板ゼラチンを溶かす。火からはずし、生クリームを加え、3等分する。
3等分にしたうちの1つはへたを取ったいちごを加え、ミキサーにかける。もう1つは抹茶パウダーをよく溶かす。
器に3層のババロアができるように、3色の液を時間差で器に流して冷やし固める。
考案者:ベジブル・キッチン
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副菜
主食
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100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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