夏バテ&疲労回復に!クエン酸たっぷりのハイビスカスゼリーはいかがですか。
ティーポットにハイビスカスティと熱湯2カップ(分量外)を注ぎ、蓋をして5分ほど蒸らす。
ゼラチンは大さじ3(分量外)の水にふやかしておく。
(1)にラカントSシロップと(2)をいれ、混ぜ合わせる。
(3)の粗熱が取れたらオレンジの洋酒を加え、バット等に移し、冷蔵庫で冷やし固める。
(4)をスプーン等で崩し、好みのうつわに盛り付け、レモンとミントの葉を飾りつける。
考案者:サラヤ株式会社
レモネード
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レモンクリームパイ
レモンヨーグルトムース
低糖質レモンケーキ
レモンミントドレッシング
レモンケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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