朝ごはんにもピッタリ!!ほんとにすぐできて大人から子供まで大好きなフレンチトースト!チーズを入れてもっとおいしく!
パンは2等分に切り、真ん中にチーズをはさむ切り込みをいれる。
とろけるチーズは2枚重ねにして半分に切り、パンにはさみこむ。
バットに卵、牛乳、ラカントS顆粒、塩を混ぜ合わせる。
フライパンを熱してバターを入れ、(2)のパンに(3)を染み込ませて両面を焼く。
焼き色が付いて、チーズが溶けたら出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
はんぺんピザ
低糖質な生チーズケーキ
ほうじ茶ティラミス
ラムレーズンチーズケーキ
ベリーベイクドチーズケーキ
オレオベイクドチーズケーキ
ケアスムージーアレンジレシピ ジェラート
クリスマスカラーのカッサータ
黒ゴマのレアチーズケーキ
抹茶のレアチーズケーキ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎