チーズがトローリでてくるので、あつあつの時に食べてくださいね。大葉とチーズの相性が抜群です!
豚スライスを8等分になるように広げて並べ、塩こしょうをふる。
大葉とチーズスティックを半分に切り8個分にし、豚肉の上に大葉、チーズスティックの順でおいて、くるくると巻く。
フライパンにサラダ油を熱し、巻き終わりを下にて焼く。
全体に焼き色をつけ、しょうゆ、酒、ラカントSを加えて、煮詰めながら味を絡ませて出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
きのこ巻き酢豚
豚肉じゃが
マーボーオムレツ
ミニトマトの肉巻き
豚しゃぶ とろとろオクラだれ
カリカリきゅうりのしょうが焼き
しっとりヒレ肉のローストポーク
大根と豚肉のピリ辛みそ煮込み
豚かたまり肉の照焼き唐揚げ
きのこでヘルシー豚の角煮
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎