パルフェとは、空気を含ませずに作ったアイスです。シャキシャキとした食感が涼しげでさわやかなデザートです。
白桃、ラカントS顆粒、レモン汁をミキサーにかけてピューレ状にする。
生クリームを(1)と同じぐらいの状態まで泡立てる。
(1)、(2)をしっかりとよく混ぜ合わせ、ラップをしいた型に入れて、冷凍庫でしっかりと凍らせる。
しっかり固まったら型で丸く抜き、ビスケットではさんでできあがり。
考案者:サラヤ株式会社
マリトッツォ
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低糖質生チョコケーキ
バニラケーキ
ナッツ生チョコ
低糖質クレープ
ラングドシャブーケ
生クリームカップシフォン
フルーツサンド
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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