フルーツと生クリームがとってもおいしいフルーツサンドです。
いちご、キウイフルーツは5mm幅に薄く切ります。みかんの缶詰は汁を切手おきます。
生クリームにラカント ホワイトを加え泡立て、パンに生クリームをまんべんなく塗ります。
片方のパンにフルーツをのせ、もう一つのパンではさみます。
考案者:サラヤ株式会社
カロリー0の甘味料を使ったレンジいちごジャム
いちごジャム
フルーツサンドイッチ
低糖質いちごテリーヌ
苺みるくプリン
苺バターサンド
いちご大福
いちごレアチーズタルト
おしゃれな いちごのサンタさん
自家製 低糖質ベリーシロップ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎