夏の食材を組み合わせて、さわやかに仕上げました。
スナップえんどうは塩ゆでし、冷水にとる。
<酢味噌>の材料を合わせておく。
ボウルにスルメイカとスナップえんどう、<酢味噌>を加えて、ざっくりと和える。
考案者:サラヤ株式会社
いかのチリソース
イカのピリカラ丼
いかとさと芋の煮物
いかのレモンソテー
海鮮ピリカラ炒め
セロリといかのくるみ和え
柔らか いかシュウマイ
イタリアンいかめし
ピリッといか大根
さきいかのキムチ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎