ヨーグルトとレモンでさっぱりとしたケーキになっています。いちごの香りが充満して味も香りも素敵〜。
ヨーグルトを水切りしておく。イチゴを洗い、ラカントSシロップも一緒にミキサーにかける。
ふやかしておいたゼラチンを(1)の中にいれ攪拌する。混ざったら水切りしておいたヨーグルト、レモン汁も入れて攪拌する。
ボールに生クリームを入れて7分立てにし、そのボール中に(2)を入れて混ぜる。
型に入れて2時間冷蔵庫で冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
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主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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