チーズフォンデュのチョコバージョンです。液状を使って粘着性をだしています。14日は2人でこんなバレンタインデーもいかが・・・?
鍋にココアを入れ、ラカントSを加え、火にかけながら木べらでまわす。
バナナ、いちご、キウイを適当な大きさに切る。
みかんは生のみかんを使用し、皮をむく。
切った材料を(1)のチョコにつけながらいただく。
考案者:サラヤ株式会社
炊飯器ブラウニー
低糖質三角チョコパイ
ココアマグカップケーキ
ココアチュイール
チョコフィナンシェ
ココアのマドレーヌ
チョコ羊羹テリーヌ
ポテトチップチョコレート
ココナッツオイルチョコ
エクレア
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎