たらこと海苔の香りで、朝からご飯のすすむ卵焼きです。
焼き海苔は細かくちぎり、大根は大根おろしにしておく。
卵、だし、薄口しょうゆ、ラカントSをよく混ぜ合わせ、明太子、焼き海苔を合わせる。
卵焼き機またはフライパンに油を入れて熱し、2〜3回に分けて層にして焼く。
切り分けて大根おろしを添えて出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
イースタープリン
パリ・ブレスト
お豆腐入り伊達巻き
かきたま大根スープ
梅卵
レンジで作る簡単プリン
春ごはんの和風オムライス
ふわふわあんかけ卵
おから丸パン
ふくさ寿司
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎