朝ごはんにピッタリの卵料理をどうぞ。時間もかからずパパッと作れるのがいいですね♪
ベーコン、エリンギは食べやすい大きさに切ります。
卵を割りほぐし、ラカントと醤油を入れて混ぜ合わせます。
フライパンにサラダ油をしき、ベーコン、エリンギを炒め軽く塩・こしょうします。
(2)の卵を流しいれ、スクランブルエッグにして出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
台湾カステラ
お麩のフレンチトースト
かきたま大根スープ
オムライスロール
炊飯器ケーキ
パリ・ブレスト
鶏の満月包み
チョコメレンゲクッキー
淡雪かん
オートミールリゾット
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎