野菜を小さく切ってグラスに入れるだけでこんなにオシャレ!おもてなし料理にも使えます♪
玉ねぎは横にスライス、きゅうり、黄パプリカ、アボカドは1cm角のサイコロ状、トマトは乱切りにする。
<ドレッシング>の材料を合わせる。
グラスに(1)を盛り付け、<ドレッシング>をかける。
考案者:サラヤ株式会社
カルフォルニアロール
グリーンスムージー
アボカドでボリュームアップ、かつおのたたき
アボカドのムース
うまみ酢のアボカド和風カプレーゼ
アボカドブラウニー
アボカドジャム
アボカドとカニのサラダ
アボカドとバナナの シェイク
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎