砂糖使用時より50%OFF
パンナコッタをココアで濃厚に仕上げました。生クリームの代わりにエバミルクを使い、さらにラカントSでしっかりカロリーダウンしています。
水に粉ゼラチンを入れ、ふやかしておく。
鍋にエバミルク、牛乳、ラカントSを入れて温め、火からおろす。
ココアと、ふやかしたゼラチンを加えてよく混ぜ合わせる。
型に流して、冷やし固める。
好みでフルーツやミント、生クリームを少量あしらう。
考案者:サラヤ株式会社
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ふるふるココアプリン
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主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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