砂糖使用時より74%OFF
簡単ピザ!はしはカリ!中はとろ〜。ピザ生地がなくても誰でも簡単に作れるのがポイント!
たまねぎ、マッシュルームはスライスする。玉ねぎは水につけておく。
鶏肉は筋を切り、油をひいたフライパンで両面を焼き、しょうゆ、酒、ラカントSを入れ蒸し焼きにする。焼きあがったらお肉はスライスし、残りのタレはとろみがつくまで火にかける。
玉ねぎの水をしっかり切り油揚げの上にのせ、マッシュルーム、(2)、とろけるチーズの順にのせる。
オーブントースターでチーズが溶け、油揚げに少し焦げ目が付くまで焼く。
最後にお好みできざみのりをかけて出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社