夏にピッタリのサラダの出来上がり!それぞれの歯ごたえがたまりません。
茹でたこ、うり、アボカドは一口大に切る。
にんにく、しょうがわすりおろし、他の調味料と合わせる。
(1)に(2)を混ぜ合わせ出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
イイダコのトマト煮込み 菜の花添え
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎