いんげんの緑、パプリカの黄色と赤で彩りきれいな一品です。おもてなし料理にも最適!
さやいんげん、パプリカ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、(1)を炒め、ある程度火が通ったら帆立を入れ炒める。
<調味料>を加えて少し炒めたら出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
いんげんの牛肉ロール
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎