鰆は春の代表的な魚です。調味料に油を使わないで調理できるのも特徴です。
鰆は1切れを半分に切り、ペーパーで水気をふいておく。
<調味料>を合わせる。
鰆を合わせた調味料にからめ、ラップをして冷蔵庫で2時間程度寝かせる。
(3)をグリルに入れ両面を焼いて、しそを敷いた上に盛ります。
考案者:サラヤ株式会社
鰆の香味ソース
白身魚のマリネ
鰆の木の芽焼き
韓国風さわらの煮付け
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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