韓国のお刺身ピリッと辛い「フェ」を作ってみました!お刺身はお好きなものをチョイスしてね!
まぐろ、いか、きゅうりは細切りにする。
にんにく、しょうがはすりおろし、その他の<調味料>と合わせる。
(1)にごま油を和え、(2)を入れて更に和える。
お皿に(3)を盛り、黒ごま、韓国のりを粗くちぎりのせ出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
彩り春の海鮮ひなちらし
まぐろのづけ大葉巻き
マグロの甘辛煮込み
マグロのカルパッチョ風
京菜とマグロのタルタル風
てこね寿司
ねぎま鍋
マグロとアボカドの丼
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎