スパイシーなカレー風味と甘〜いピーナッツソースの不思議な味わいです。
鶏肉は適当な大きさに切り、合わせた<漬けタレ>につけておく。
<ソース>の材料を合わせておく。
串に(1)を刺して、こげないように持ち手部分にアルミ箔をまいておく。
両面をグリルで5分ほど焼く。
ソースを塗ってできあがり。
考案者:サラヤ株式会社
肉団子の甘酢あんかけ
レンジで作るホワイトロールキャベツ
鶏肉ときゅうりのピリ辛いため
ささ身と豆腐のカレー照り焼き丼
チキンロール
アスパラと鶏肉のサテ
ねぎの卵とじあんかけ豆腐
鶏肉とアスパラのごま和え
鶏レバーのカレー風味
カリッとチキンソテーのバンバンジー
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎