お肉や野菜をたっぷり食べられる一品。独特のタレもクセになるお味です。
野菜・ハーブは洗ってしっかり水気を切る。
緑豆はやわらかくなるまでゆでる。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
<生地>の材料を全て混ぜ合わせて1〜2時間休ませる。<タレ>の材料を合わせておく。
フライパンに油をしき、豚肉とえびを炒めて取り出す。
<生地>を流しいれ、ふたをして1分焼く。
炒めた肉、えび、緑豆もやしを入れ、ふたをする。
(9)もやしがしんなりしたら生地を半分に折り、パリっとするまで焼いてできあがり。
(10)お好みでサラダ菜などで巻いて、タレをつけていただく。
考案者:サラヤ株式会社