たっぷりキャベツと豚肉で、ビタミンBとビタミンCを摂取できます。電子レンジを使うので調理も簡単!
キャベツは同じぐらいの大きさに切り、耐熱ボウルに入れて、電子レンジで加熱する。
フライパンにゴマ油を熱し、豚肉を炒める。
豚肉を取り出して、しょうが、にんにくを炒め、香りが出たら、トウバンジャンを加える。
さらにラカントS顆粒
しょうゆ、オイスターソース、酒を加えて、煮立たせる。
キャベツと豚肉を器に盛り付け、(4)をかけてできあがり。
考案者:サラヤ株式会社
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甘だれローストポーク
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炊き込み・ヘルシーチャーハン
低糖質かつ丼
しっとりヒレ肉のローストポーク
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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