砂糖使用時より68%OFF
やわらかい春キャベツをたっぷりと巻いて、ボリュームのある一品。大葉をはさむとさわやかに仕上がります。
キャベツは適当な大きさに分け、電子レンジで2分加熱する。
豚肉は酒をふって、下味をつける。
広げた豚肉に、キャベツと大葉をのせて巻く。
フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして、転がしながら焼き色がつくまで焼く。
<タレ>を加えて、味をからませる。
考案者:サラヤ株式会社
キャベツドーム
春キャベツとソーセージのラカントフレンチドレッシング
キャベツと梅のおかかスープ
キャベツたっぷりタコスサラダ
巻かないロールキャベツ
千切りキャベツのマスタードスープ
芽キャベツのカラフルマリネ
紫キャベツのラペ
キャベツたっぷりの照り焼きハンバーグ
ガドガド風サラダ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎