塩味のスナックとラカントのチョコペーストとの相性が抜群。フルーツにもぴったりです。
ゼラチンは3倍量の水でふやかす。(分量外)
鍋に水とラカントSを入れて火にかけて煮溶かし、ココアを入れて、なめらかになるまで混ぜる。
粗熱が取れたら、ゼラチンを加える。
こして、人肌程度に冷ます。
チップやフルーツに(4)をからめ、冷蔵庫で冷やし固める。
考案者:サラヤ株式会社
ショコラバターサンド
ココアクリームのパイサンド
チョコチーズケーキ
チョコ羊羹テリーヌ
お豆腐生チョコ
スクエアココアケーキ
ココアのおしるこ
オランジェットココアパンナコッタ
ココアマシュマロ
トリュフチョコ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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