クリスマスカラーのサラダをわいわい楽しくいただきましょう!
カニは缶から出し、水気を切っておく。
アボカドはサイコロ状に切り、玉ねぎはスライスして水に晒しておく。レタスは適当な大きさに手でちぎる。ミニトマトは半分に切っておく。
ドレッシングの材料を混ぜ合わせる。
サラダを盛り付け、ドレッシングをかけて出来上がり。
考案者:サラヤ株式会社
アボカドジャム
アボカドのムース
アボカドブラウニー
アボカドとバナナの シェイク
うまみ酢のアボカド和風カプレーゼ
グリーンスムージー
カフェ風グラスサラダ
アボカドでボリュームアップ、かつおのたたき
カルフォルニアロール
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎