砂糖使用時より70%OFF
しめじをたっぷり使ったキッシュです。冷たくてもおいしく食べれます!
玉ねぎをスライスして甘みがでるまでソテーする。
しめじ、ベーコンを食べやすい大きさに切りバターでソテーし、塩、こしょうで味をととのえる。
卵、牛乳、生クリームを混ぜ合わせ塩、こしょう、ラカントSで味を整える。
型にソテーした玉ねぎをしきつめその上に(2)をのせる。
(4)で作ったものを流しチーズをのせ、165℃のオーブンで17分焼き上げる。
考案者:サラヤ株式会社
きのこ巾着
しめじと豚肉の味噌炒め
森のきのこのたっぷりサラダ
しめじキムチ牛丼
秋野菜のホイル焼き ~ラカント味噌だれ添え~
きのこのマリネ
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎