たまねぎドレッシングは何にでも合う万能ドレッシングです。
<たまねぎドレッシング>を作る。たまねぎは薄くスライスする。
適当なビンに<たまねぎドレッシング>をすべて混ぜ合わせ、スライスしたたまねぎを加え、一晩寝かせる。
さばは適当な大きさに切り分け、酒としょうゆで下味を付ける。
片栗粉を薄くまぶして、180℃の油でからりと揚げる。
器に盛り付け、たまねぎドレッシングをたっぷりかけていただく。
考案者:サラヤ株式会社
さばの南蛮漬け 土佐酢風
さばの味噌煮
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎