まぐろのづけも丼だけじゃなくて、かわいいピックをさせば、パーティー仕様に仕上がります。
【A】を混ぜ合わせ、まぐろをつけておく。味が絡むように時々、裏返しにする。
きゅうりはせん切りにする。
まぐろが色づいたら、まぐろにきゅうりを巻き、さらに大葉を巻いて、できあがり。
考案者:サラヤ株式会社
ねぎま鍋
マグロのカルパッチョ風
彩り春の海鮮ひなちらし
てこね寿司
韓国風まぐろとイカのフェ
マグロの甘辛煮込み
マグロとアボカドの丼
京菜とマグロのタルタル風
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎