砂糖使用時より59%OFF
面倒なタルト生地は餃子の皮で代用。ぱりぱりに仕上がって、食感も楽しいですよ。
ボウルに卵黄を入れてほぐし、泡だて器でよく混ぜ、コーンスターチも加え混ぜる。
(2)牛乳とラカントSを合わせて温め、(1)に少しずつ加え混る。一度こして鍋に入れ、絶えず混ぜながら火にかけてトロミをつける。
(3)餃子の皮を適当な大きさにのカップに敷く。
(4)そこに(2)を注ぎ入れ、250℃で12分焼く。
考案者:サラヤ株式会社
グリーンライスコロッケ
ソルティナッツカヌレ
梅卵
炊飯器ケーキ
昔ながらの低糖質プリン
錦卵
ジャムクッキー
二層のプリンケーキ
抹茶スコーン
鶏の満月包み
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎