甘酸っぱいバナナと羅漢果が好相性。とっても簡単です。オイルを工夫して、香りよく仕上げました。
バナナは横・縦半分に切る。
フライパンにオイルを熱し、バナナを焼く。
その上からラカントSをふりかけて、香ばしく焼く。
考案者:サラヤ株式会社
バナナケーキ
バナナココアケーキ
黒ごま豆乳バナナのスムージー
チョコバナナアイス
低糖質チョコバナナパフェ
バナナ・クルミケーキ
低糖質バナナロールケーキ
チョコバナナパウンドケーキ
簡単!バナナクレープ
豆腐バナナアイス
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎