和の餡と中の春巻きの皮との組み合わせです。スティックにすると食べやすくとってもおいしいですよ。
鍋にゆであずきを入れ、ラカントSを加え火にかけ溶けたらとめる。
春巻きの皮1枚をとりだし、大さじ1杯分を皮の上にのせて春巻き同様に巻く。
鍋に油を入れ中温(170℃前後)で色づくまで揚げる。
考案者:サラヤ株式会社
かしわ餅
おから餅で低糖質ぜんざい
あんバターサンド
低糖質あんこ
低糖質おはぎ
ごま大福
利休まんじゅう
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎