冬に脂がのっておいしいぶりを定番の照り焼きにしました。あたたかいうちにお召しあがりください。
ラカントSとしょうゆはあらかじめよく混ぜ合わせておく。
フライパンを熱し、サラダ油を敷く。
ぶりの表面に焼き色がつくまで焼き、焼き目がついたら、弱火で中まで火を通す。
(1)の調味料をまわし入れ、全体にからめる。
考案者:サラヤ株式会社
ぶりの竜田揚げ 香味ねぎだれ
ぶり大根
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎