人気のハニーマスタード味をフローラビオで再現。 フローラビオ、粒マスタード、しょうゆ、酒などで鶏肉を漬け込み、ジューシーな仕上がりに。
鶏肉は余分な脂を取り除き、ひと口大に切る。オーブンを220℃に予熱する。
ジッパー付ビニール袋にAをあわせて1を加えてよく揉み込み、冷蔵庫で30分以上漬け込む。
クッキングシートを敷いた天板に2を広げ、予熱したオーブンで15分位焼いてお好みでリーフレタスと一緒に皿に盛りつける。
考案者:サラヤ株式会社
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
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