砂糖使用時より57%OFF
もっちりな弾力に口いっぱい広がる濃厚抹茶クリーム! 混ぜて作ったクリームをライスペーパーで包むだけの簡単レシピ◎
ラカントSと抹茶をダマのないようによく混ぜ、ギリシャヨーグルトに加えてよく混ぜる。
ライスペーパーをさっと水にくぐらせ、お皿の上に乗せる。
1の1/2量を2に乗せて折りたたむように包む。
裏返して茶こしで抹茶をたっぷり振りかける。お好みでラカントSシロップをかける。
考案者:サラヤ株式会社
大福アイス
生チョコ大福
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
「ラカント フローラビオ」を使ったレシピ
「ラカント アルロースブレンド」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎