砂糖使用時より71%OFF
オーブン不要、混ぜて冷やすだけの簡単レシピ! しっとりほろっと生地とナッツのざくざく食感の相性が抜群◎
容器におからパウダー、ココアパウダーを入れてよく混ぜる。
1にラカントSシロップとココナッツオイル、無調整豆乳を加えてひとまとめにする。
ラカント低糖質3種のスイートナッツを袋の上から麺棒で叩き、大きめに砕く。2に混ぜ込み上から押し固める。冷蔵庫で30分ほど冷やす。
5等分にカットし、上からココアパウダーを振りかける。
考案者:サラヤ株式会社
ゴロッとナッツの腸活ブラウニー
塩レモンクッキー
チョコフロランタン
主菜
副菜
主食
汁物
スイーツ
ドリンク
100kcal未満
100~200kcal未満
200~300kcal未満
300kcal以上
10g未満
10~20g未満
20~30g未満
30~40g未満
40g以上
「ラカントS顆粒」を使ったレシピ
「ラカントSシロップ」を使ったレシピ
「ラカント低糖質万能うまみ酢」を使ったレシピ
「ラカント低糖質ケアスムージー」を使ったレシピ
「ラカントすき焼のたれ」を使ったレシピ
「低糖質スイートアーモンド」を使ったレシピ
「低糖質3種のスイートナッツ」を使ったレシピ
「へるしごはん・おいしい雑穀」を使ったレシピ
YOMEちゃん
ウエキトシヒロ
榎本美沙
江﨑新太郎