砂糖使用時より86%OFF
小麦粉、チョコ不使用!濃厚なくちどけとザクザク食感がたまらない◎
好きなサイズに分けて、プレゼントするのにもぴったり。
※15cm四方のセルクル1個分
・卵は室温に戻し、よく溶きほぐす。
・ココアはふるって粉類と合わせる。
・低糖質3種のスイートナッツは軽く叩いて割る。
・セルクルにオーブンシートを敷く。
・オーブンを160℃に予熱する。
卵にラカントS顆粒、塩、ラム酒、バニラオイルを加えてよく混ぜる。
1に溶かしバターを加えてよく混ぜ、粉類を加えて更によく混ぜる。
2をセルクルに入れて平らにならし、3種のスイートナッツを散らして160℃のオーブンで約30分焼く。
考案者:サラヤ株式会社